Последние заметки

Компаниям и ИП предоставят льготные кредиты на закупку импорта

23.05.2022
Правительство РФ запустило программу, которая позволит российским компаниям получать кредиты на закупку импортных товаров по сниженной ставке.   читать дальше »

ФНС обновила показатели для планирования выездных проверок

17.05.2022
ФНС будет выбирать организации для выездной проверки по обновленным коэффициентам налоговой нагрузки и рентабельности. Налоговая нагрузка — это процент всех налогов и сборов, которые организация или ИП выплачивает за определенный период, от общей прибыли. Рентабельность — это показатель экономической эффективности ресурсов: материальных, денежных, трудовых и природных. По этим показателям ФНС определяет, не пытается ли компания скрыть доход или...   читать дальше »

Покупатели больше не обязаны предоставлять личные данные

11.05.2022
С 1 сентября 2022 года в силу вступят поправки в статью 16 закона «О защите прав потребителей». Компании больше не смогут требовать от своих клиентов предоставить персональные данные, если в этом нет необходимости.   читать дальше »

Срок уплаты страховых взносов перенесли на год

04.05.2022
Страховые взносы за II и III квартал 2022 года ряд компаний и ИП смогут уплатить через год.   читать дальше »

Льготный лизинг оборудования для МСП

25.04.2022
Корпорация МСП выпустила новую программу поддержки, которая позволяет предпринимателям получить услуги лизинга нового оборудования на специальных антикризисных условиях.   читать дальше »

Собраны все актуальные меры поддержки для бизнеса

20.04.2022
Правительство Москвы подготовило документ, в котором перечислены все меры поддержки бизнеса в сложившейся экономической ситуации.   читать дальше »

Новый налоговый режим для МСП — АУСН

18.04.2022
АУСН — автоматизированная упрощенная система налогообложения, которая в качестве эксперимента станет доступна с 1 июля 2022 для малого и среднего бизнеса.   читать дальше »

Дайджест новостей

12.04.2022
Скидки на софт для бизнеса, единый налоговый платеж, снижение ключевой ставки, сервис по подбору мер поддержки, новые санкции   читать дальше »

Бизнесу снижают административную нагрузку

07.04.2022
Предприятиям малого и среднего бизнеса, социально-ориентированным НКО смягчили штрафы по административным делам. Поправки в КоАП действуют с 6 апреля 2022 года.   читать дальше »

Дайджест новостей

05.04.2022
Отмена ковидных ограничений, защита бизнеса от действий недружественных стран, смягчение валютного контроля, мораторий на банкротство.   читать дальше »

Страницы

Подписка на Большая Птица - система онлайн-учёта для малого бизнеса
Go to top

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.