В системе учёта "Большая Птица" реализован модуль для розничной торговли

Вышло масштабное обновление онлайн-сервиса "Большая Птица" - облачной системы учёта, предназначенной для малого бизнеса. В новой версии реализован широкий функционал для ведения розничной торговли.

"Это очень важный этап развития нашего проекта, - говорит Сергей Мельников, генеральный директор ООО "Этерон". - До недавнего времени сервисом могли пользоваться только компании, занимающиеся оптовой торговлей. С добавлением розницы произошло существенное увеличение числа потенциальных пользователей нашей системы. Теперь она подходит также для небольших магазинов, которые продают товар конечному покупателю".

С появлением розничного модуля в “Большой Птице” стало возможным:

  • вести учет по одной или нескольким торговым точкам/магазинам;
  • оформлять продажи и возвраты товаров, печатать товарные чеки;
  • осуществлять наличные и безналичные расчеты с покупателями;
  • работать со сменами: открывать и закрывать смены, формировать отчеты о продажах за смену.

В состав нового релиза также вошел интерфейс продавца - специализированная программа для кассира, позволяющая с минимальными затратами времени совершать продажи и возвраты, легко и быстро подбирать товары в чек по различным параметрам - наименованию, коду, артикулу, а также по штрих-коду с использованием сканера. Область деятельности продавца может быть ограничена только специализированным интерфейсом - без доступа к основному приложению, что не позволит ему сделать ошибку или превысить свои полномочия.

Текущий релиз стал первым, но значительным шагом в работе над функционалом по рознице. В планах дальнейшее развитие этого направления: в системе будут реализованы такие возможности, как работа с программами лояльности покупателей, управление скидками, учет товаров по размерной сетке, система заказов и заявок, версия интерфейса продавца для мобильных устройств, а также интеграция с интернет-магазинами.

Категория: 

Добавить комментарий

Go to top

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.